Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дэвид Бекхэм: «Чемпионат мира – 2018 должен пройти в России»

Звезда мирового футбола считает, что ФИФА не должна менять решение о местах проведения двух ближайших мировых кубков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из самых успешных английских футболистов, бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм в интервью The Telegraph заявил, что Россию и Катар нельзя лишать права проведения двух ближайших мировых кубков.

— Чемпионаты мира должны пройти в России и Катаре. Неважно, была ли замешана коррупция или нет. Эти страны были выбраны, и ФИФА нужно придерживаться этого решения, — сказал Дэвид Бекхэм.

При этом он отметил, что после коррупционного скандала и отстранения от футбольной деятельности главы ФИФА Йозефа Блаттера и руководителя УЕФА Мишеля Платини сама Международная федерация футбола нуждается в наведении порядка.

— Нужно многое сделать. Там такой хаос, что понадобится немало времени, чтобы всё привести в порядок, — заявил футболист.

Блаттер и Платини были отстранены от футбольной деятельности 8 октября 2015 года решением арбитражной палаты по этике ФИФА. Футбольные чиновники оказались замешаны в коррупционном скандале, расследование которого ведется швейцарской прокуратурой с 24 сентября 2015 года.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...