Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутата «Единой России» Хадиса Боттаева застрелили в его доме в КБР

Неизвестные проникли в дом парламентария и главного врача республиканской больницы в Нальчике ночью и убили хозяина выстрелом в голову
0
Депутата «Единой России» Хадиса Боттаева застрелили в его доме в КБР
Фото: оф.сайт парламента КБР
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутата от партии «Единая Россия», главного врача городской клинической больницы в Нальчике Хадиса Боттаева застрелили неизвестные в пятницу ночью в его собственном доме в Кабардино-Балкарии.

Трагедия случилась в ночь с пятницы на субботу. По данным правоохранительных органов, которые уже возбудили уголовное дело и разыскивают преступников, неизвестные проникли на территорию домовладения Боттаева и расстреляли хозяина. Он погиб на месте еще до приезда скорой помощи. Об этом «РИА Новости» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

— Преступник стрелял с улицы через приоткрытое окно, — сообщил cобеседник LifeNews в полиции. — В Боттаева была выпущена одна пуля в голову, которая и стала смертельной.

Хадису Боттаеву было 50 лет. Он пользовался авторитетом и уважением в республике — на протяжении 15 лет работал в республиканской клинической больнице № 2 и недавно возглавил ее. В прошлом году он был избран депутатом парламента Кабардино-Балкарии от партии «Единая Россия». 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...