Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Юрист и бизнесмен Дмитрий Шумков найден мертвым

Владелец СК «Олимпийский» и инвестор крупных девелоперских проектов найден повешенным в кабинете в бизнес-центре «Башня Федерация 2, Запад» в Москва-Сити
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный российский адвокат Дмитрий Шумков покончил жизнь самоубийством. Мужчину нашли сегодня вечером повешенным в шкафу в кабинете в бизнес-центре «Башня Федерация 2, Запад» ММДЦ Москва-Сити, сообщает LifeNews.

Дмитрий Шумков родился в 1972 году в Сарапуле. В 90-х годах работал в органах прокуратуры, после ухода со службы основал юридическую компанию «Правоком», которая, объединившись с компанией «Юракадемия: Кутафин и партнеры», была преобразована в «Юридическую группу». Шумков — лауреат высшей юридической премии РФ «Юрист года». Входит в ТОП-10 юристов России.

С 2012 года Шумков — председатель совета «Центра правовых инициатив». Он один из инициаторов создания центров оказания бесплатной юридической помощи для малообеспеченных граждан.

Кроме этого Шумков является инвестором масштабного проекта по реконструкции ряда зданий в Китайгородском проезде и по улице Варварка, совладелец столичного СК «Олимпийский», а также месторождения «Норильск-1» («Русская платина»).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...