Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

160 тыс. бутылок поддельной водки изъято столичными полицейскими

Оперативники обнаружили склад на территории промышленной зоны Москвы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники столичной полиции в рамках уголовного дела о гибели людей от суррогатного алкоголя 4 декабря задержали уроженца Азербайджана, подозреваемого в организации крупного склада, откуда спиртное поставлялось в торговые сети, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД РФ.

Оперативники обнаружили склад на территории промышленной зоны Москвы, где изъяли 160 тыс. бутылок фальсифицированного алкоголя. Часть его направлена на экспертизу по установлению вреда для жизни и здоровья потребителей. По данным правоохранителей, подозрительное спиртное со склада поставлялось в один из крупнейших в Подмосковье торговых центров.

Напомним, следственным управлением по Московской области возбуждены два уголовных дела по факту смерти четырех человек от отравления поддельным коньяком. По данным следствия, 7 ноября четверо мужчин купили на территории продовольственной базы в городском округе Домодедово алкогольную продукцию с этикетками «Лезгинка» и «Кизляр». В результате употребления спиртного все четверо были госпитализированы в больницу. Двое пациентов впоследствии скончались.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...