Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На авто ОМОН в Петербурге напали трое с автоматами: 1 полицейский убит

В городе объявлен план «Перехват»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

За сегодняшнее дерзкое нападение на полицейских, сопровождавших броневик инкассаторов  в Петербурге, разыскиваются трое мужчин, вооруженных автоматами и пистолетом, сообщает LifeNews. Погиб подполковник полиции. Правоохранительные органы объявили план «Перехват».

Напомним, ЧП произошло утром 4 декабря в Красногвардейском районе города на Муринской дороге у дома № 82.Неизвестные расстреляли машину ОМОНа, сопровождавшую автомобиль инкассации. В результате обстрела автомобиль загорелся. Погиб подполковник полиции Анатолий Я. Его коллега Станислав Б. получил ранения, но остался жив. Спустя некоторое время выяснилось, что нападавших было трое и что они были вооружены автоматами и пистолетом. Преступники, прекратив огонь, сели в автомобиль марки Chevrolet Lanos и скрылись.

По одной из версий, бандиты хотели атаковать автомобиль инкассаторов, чтобы завладеть несколькими миллионами рублей, которые он перевозил. Но нападавшие, судя по всему, ошиблись — за инкассаторский броневик они приняли машину омоновцев.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...