Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Национальная авиакомпания Египта EgyptAir готовит возвращение в РФ

Росавиация получила от EgyptAir программу авиационной безопасности, специалисты изучают предложения перевозчика
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейсы из России в Египет и в обратном направлении могут быть восстановлены в ближайшее время. Авиакомпания EgyptAir направила в Росавиацию свою программу безопасности. Специалисты тщательно изучают документ, не уточняя время проверки.

«Росавиация получила от EgyptAir программу авиационной безопасности. С учетом известных рисков и угроз она самым внимательным образом изучается», — цитирует «Газета.ru» представителей ведомства.

Россия приостановила авиасообщение с Египтом в ноябре после крушения 31 октября лайнера A321 перевозчика «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Планировалось, что мера будет действовать до обеспечения безопасности отдыхающих. В начале ноября большинство туристов из РФ приняли решение прервать заграничный отдых на курортах страны и вернуться на родину. Более 79 тыс. человек вернулись за несколько недель.

Россия до Нового года приступит к обсуждению восстановления перевозок. Глава Минтранса РФ Максим Соколов заявил о завершении аудита аэропортов страны. Сейчас готовится подробный анализ итогов исследования. Власти страны пирамид анонсируют скорое возвращение авиасообщения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...