Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Аресты чиновников FIFA не имеют отношения к ЧМ-2018 в России

Новая серия разоблачений связана в первую очередь с проведением соревнований в Южной и Центральной Америке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Аресты чиновников Международной федерации футбола (FIFA) не связаны с выборами и проведением Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, заявил агентству «Р-Спорт» почетный президент Российского футбольного союза (РФС) и бывший вице-президент FIFA Вячеслав Колосков.

Он объяснил, что новая серия арестов касается проведения в первую очередь с проведением соревнований в Южной и Центральной Америке.

«Скандалы связаны в основном с «Копа Америка» и Золотым Кубком КОНКАКАФ: это продажа коммерческих прав, телетрансляций, билетов. Слава богу, пока это не касается чемпионатов мира», — сказал Колосков.

Швейцарская полиция проводит новую серию арестов чиновников FIFA на проходящем в эти дни в Цюрихе исполкоме организации. Обвинения будут предъявлены более чем 10 фигурантам дело о коррупции в федерации футбола.

В частности, арестованы президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна Альфредо Хавит и президент Южноамериканской конфедерации футбола Хуан Анхель Напоут.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...