Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Петрозаводчане выгнали с похорон раскаявшегося дьякона

Священнослужитель храма святого великомученика и целителя Пантелеимона отец Иоанн Петунов пришел просить прощения на прощальную церемонию с жертвой ДТП на Древлянском кольце
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жители столицы Карелии выгнали с церемонии прощания с жертвой ДТП 53-летней Марией Жулебиной устроившего смертельную аварию дьякона. Священнослужитель храма святого великомученика и целителя Пантелеимона отец Иоанн Петунов пришел на траурную процессию, чтобы попросить прощения за произошедшее.

«В траурном зале на улице Вольная состоялось прощание с Марией Жулебиной. Она не дожила до 54 лет всего девять дней. На прощание пришел иерей Иоанн, который накануне в пьяном виде сбил ее насмерть. Он просил о прощении», — цитирует ТАСС подругу погибшей Светлану Лысенко.

Дочь Марии попросила Петунова покинуть зал, назвав его убийцей. В Петрозаводске проходила церемония прощания, после которой тело погибшей будет доставлено в Белоруссию для похорон. Мария Жулебина не дожила до своего 54-летия девять дней.

Резонансная авария произошла 1 декабря в 8.15 на Древлянском кольце Петрозаводска. Skoda Fabia под управлением 35-летнего дьякона Петунова ехала на огромной скорости на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе. Автомобиль зацепил и несколько метров протащил на капоте женщину, переходившую дорогу по «зебре». От полученных травм она скончалась на месте аварии.

Эксперты выяснили, что Петунов находился за рулем в нетрезвом виде. Возбуждены уголовное и административные дела. Священнослужитель находится под подпиской о невыезде.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...