Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российским военным не нужна отставка Эрдогана

Информация о связях ДАИШ и президента Турции должна помочь уничтожению источников финансирования терроризма
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские военные не добиваются отставки президента Турции Тайипа Эрдогана путем его разоблачения, сообщили в Минобороны РФ. Целью информации о связях ДАИШ и турецкого главы является уничтожение источников финансирования терроризма, отметил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. 

«Отставка Эрдогана не является нашей целью. Это дело народа Турции. Наша цель и цель, к которой мы призываем вас, уважаемые коллеги, совместными действиями перекрыть источники финансирования терроризма», — цитирует Антонова LifeNews.

Ранее в Минобороны России сообщили, что Турция причастна к нефтяному бизнесу ДАИШ. По данным ведомства, Эрдоган и его семья вовлечены в бизнес с боевиками.

«Основным потребителем этой краденой у законных хозяев — Сирии и Ирака — нефти является Турция. По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья. Мы неоднократно говорили об опасности заигрывания с террористами», — сказали в ведомстве, добавив, что на данный момент известно о трех маршрутах нефти из Сирии в Турцию. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...