Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опубликовано видео следственного эксперимента с «саратовским стрелком»

Расим Керимов показал, как проходило убийство тренера по карате Азамата Норманова, и рассказал о подробностях преступления
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи доставили главного подозреваемого в убийстве саратовского тренера по карате в спортшколе «Олимп-99» на место преступления. Расим Керимов рассказал об обстоятельствах произошедшего и уточнил, что за спиной у него в момент трагедии стояли родственники 48-летнего погибшего Азамата Норманова.

«Я достал пистолет из кармана, он стоял в отдалении, спиной, голова была повернута. Родственники его стояли сзади меня. Я произвел выстрел, они дернулись», — цитирует LifeNews Керимова.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Саратовской области Анна Марусова сообщила о продолжении расследования уголовного дела. В данный момент проводятся судебные экспертизы. Тренер по карате был убит в саратовской спортшколе «Олимп-99» 30 ноября. Ранения также получили двое родственников мужчины. Неизвестный зашел в здание и открыл огонь.

Позже в совершении преступления признался Расим Керимов. Мужчина заявил, что был в ярости после того, как его 17-летняя дочь пришла домой с тренировки с синяком. Следователи не исключают, что мужчине грозит пожизненное лишение свободы.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...