Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Стамбула: количество пострадавших в теракте в метро увеличилось

Сообщается о пятерых раненых в результате взрыва в подземке, двое из них госпитализированы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Стамбула Васиф Шахин сообщил как минимум о двух раненых в результате теракта на станции метро «Байрампаша». Один из них получил травмы лица, другой — ранение в ногу. По данным дирекции безопасности, травмы получили пять человек, а двое были госпитализированы. Гибель одного человека не подтверждена.

Турецкие СМИ сообщают о том, что в стамбульском метро была заложена самодельная бомба. Это кусок трубы, который начинили взрывчаткой. Власти официально не подтверждают эту версию.

Полицейские разыскивают вторую бомбу в метро. Сообщений о заложенной взрывчатке не поступало, мероприятия являются протокольными. Напомним, взрыв в час пик на популярной в Стамбуле станции метро прогремел вечером во вторник. Полицейские опубликовали приметы подозреваемого. По данным правоохранителей, это 28-летний мужчина. Он попал в поле зрения полицейских незадолго до взрыва.

В Сети распространено видео, где запечатлен момент теракта. После инцидента составы встали, а люди были вынуждены выбираться на улицу по туннелю пешком. Правоохранители и спасатели города проводили эвакуацию.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...