Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Великобритания решит, отправлять ли войска в Сирию, в среду

Атака Королевских ВВС может начаться в течение нескольких часов, в случае если британское правительство решит начать удары по САР
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутаты парламента Великобритании проведут в среду голосование по вопросу начала ударов Королевских ВВС в Сирии. Таким образом, британское правительство одобрило предложение премьер-министра страны Дэвида Кэмерона о проведении референдума 2 декабря.

«Кабинет (министров) одобрил мою рекомендацию провести голосование в палате общин завтра (2 декабря) как часть более широкой стратегии», — написал он в своем Twitter.

Если в результате голосования власти Великобритании решат начать удары по Сирии, то атака Королевских ВВС может начаться в течение нескольких часов после завершения собрания. 

Глава консервативной партии Кэмерон не сомневается в своей победе. Ранее он не раз заявлял, что вынесет этот вопрос на рассмотрение парламента лишь в том случае, если будет уверен, что у его предложения будет большинство. В настоящий момент у Кэмерона есть разрешение парламента осуществлять воздушные удары по позициям террористов в Ираке, но не в Сирии, передает ТАСС.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...