Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сбивший женщину в Карелии пьяный дьякон отправится в СИЗО

Правоохранители собирают материалы для возбуждения уголовного дела, медики подтвердили наличие алкоголя в крови священнослужителя
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дьякон храма святого великомученика Пантелеимона Иван Петунов в ближайшее время будет отправлен в спецприемник за пьяное смертельное ДТП с женщиной в Петрозаводске. Его могут арестовать на 15 суток. Медицинская экспертиза показала наличие алкоголя в крови священнослужителя.

Правоохранители собирают материалы для возбуждения уголовного дела по факту произошедшего. Пресс-служба МВД Карелии сообщила, что устанавливаются все обстоятельства резонансной аварии.

Пьяный 35-летний священнослужитель насмерть сбил 53-летнюю женщину 1 декабря в 8.15 на пересечении Лесного проспекта и Лососинского шоссе Петрозаводска. Мужчина ехал на высокой скорости на Skoda Fabia и не успел затормозить на нерегулируемом пешеходном переходе, где находилось три человека. Две женщины успели отбежать в сторону, а третья оказалась на капоте автомобиля.

Иномарка протащила пострадавшую несколько метров, после чего женщина упала. От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Машина остановилась только на разделительном газоне. Храм, где служит Петунов, расположен в нескольких метрах от места столкновения. Момент ДТП был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...