Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дочь убитого тренера возглавит саратовскую школу каратэ вместо отца

Дилярабо Норманова решила продолжить дело своего родителя, ставшего жертвой кровавой расправы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Единственная дочь убитого тренера молодежной сборной России по карате Азамата Норманова Дилярабо займет пост директора саратовского спортклуба «Олимп 99». Раньше эту спортивную организацию возглавлял ее отец. 

«Дочь погибшего Азамата Турдиевича изъявила желание продолжить дело отца», — сообщил LifeNews директор детско-юношеской спортивной школы по спортивным единоборствам им. С.Р. Ахмерова Ренат Батраев.

Азамат Норманов был весьма известным в масштабах области человеком — занимал пост президента местной Федерации карате. К тому же он занимал должность тренера молодежной сборной России. Норманова убили 30 ноября. Вооруженный пистолетом мужчина зашел в спортивный зал, где занимались дети, застрелил тренера и ранил еще двоих мужчин. 

Позднее предполагаемый убийца, 45-летний Расим Керимов, добровольно явился в правоохранительные органы и признался в содеянном. Мужчина раньше он работал в том же спортклубе судьей по каратэ. На допросе он признался, что решился на расправу из-за предвзятого отношения тренера к его дочери. СК возбудил уголовное дело по статье УК «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...