Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рой Джонс: «Достаньте мне, пожалуйста, Фьюри!

Легендарный боксер в случае удачного боя с Маккаринелли в Москве сразится с британцем Тайсоном Фьюри
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Легендарный боксер Рой Джонс-младший, получивший недавно российское гражданство, требует у промоутеров организовать бой с британцем, победившим Кличко-младшего.

— После боя Кличко с Фьюри я разговаривал с Роем Джонсом, который комментировал этот боксерский поединок. Он сказал мне совершенно точно и уверенно: «Достань мне, пожалуйста, Фьюри!» Мы подумали и решили, что в случае победы над Энцо Маккаринелли начнем переговоры о бое Роя Джонса и Тайсона Фьюри, — заявил промоутер спортсмена Владимир Хрюнов. 

Напомним, что 27-летний Тайсон Фьюри по единогласному решению судей одержал победу над 39-летним украинским боксером Владимиром Кличко. Бой прошел 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) за титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

12 декабря 46-летний россиянин Рой Джонс-младший в рамках профессионального боксерского шоу встретится с 35-летним британцем Энцо Маккаринелли. Спортсмены сразятся за звания суперчемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе (WBA Superchampion World Title). Поединок пройдет в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый дворец» в «Парке легенд».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...