Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Решение окончательное: болельщики «Зенита» поедут в Гент

МВД Бельгии заявило о согласовании визита российских фанатов на матч Лиги чемпионов 9 декабря. ФК «Гент» поприветствовал болельщиков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские фанаты будут присутствовать на матче Лиги чемпионов с «Гентом». МВД Бельгии заявило, что это решение окончательное. Футбольный клуб поприветствовал российских болельщиков и выразил свою радость.

«Очень рады объявить, что болельщики «Зенита» смогут посетить матч. Добро пожаловать», — цитирует ТАСС представителей клуба.

Порядка 1 тыс. фанатов санкт-петербургского клуба планируют приехать на матч в Бельгию. Противостояние состоится на стадионе «Геламко Арена» 9 декабря. Решение о допуске российских фанатов принималось около недели. Мэр города Даниэль Термон заявил, что боится приезда «зенитовцев» из-за большого количества граждан Турции в регионе. Он выразил опасения насчет возможного срыва предстоящего зимнего фестиваля в городе.

В УЕФА заявили, что ФК «Гент» не обращался с заявлениями о недопуске россиян на трибуны. Россия предложила два варианта выхода из положения: провести матч при абсолютно пустых трибунах или перенести игру на другой стадион.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...