Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сильный снегопад осложнил обстановку на дорогах Москвы

При необходимости спецтехника выйдет на сплошное прометание улиц
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Снегопад, который утром обрушился на Москву, осложнил обстановку на дорогах. Согласно информации портала «Яндекс.Пробки», в столице утром «пробки начали необычный рост из-за снега и достигли 7 баллов из 10 возможных».

Коммунальщики перед снегопадом провели превентивную обработку дорог противогололедными реагентами. При необходимости спецтехника выйдет на сплошное прометание улиц. По данным синоптиков, снег будет идти весь день, может выпасть до 15% месячной нормы осадков.

Дискомфорта добавит сильный ветер и низкое атмосферное давление. К вечеру ожидается оттепель. Снегопад не повлиял на работу московских аэропортов. Как сообщили в авиадиспетчерской службе столичного региона, пока аэропорты работают в штатном режиме. По данным метеорологических служб аэропортов, видимость в настоящее время превышает 1 тыс. м. Однако периодически падает до 800 м.

«Отмечается ливневый снег. Аэропорты работают в штатном режиме, но командиры экипажей принимают решение о возможности посадки самостоятельно, исходя из текущих погодных условий и метеорологического минимума», — сообщили ТАСС в авиадиспетчерской службе столичного региона.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...