Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Гента засомневался: запрет для фанатов «Зенита» может быть отменен

Градоначальник заявил, что решение запретить болельщикам «Зенита» посещение матча Лиги чемпионов с бельгийским «Гентом» еще не принято
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Решение запретить петербургским фанатам посетить матч с бельгийским «Гентом» не окончательное и может быть отменено, пишет ТАСС со ссылкой на Het Laatste Nieuws.

«Я знаю, что в масс-медиа развернулась огромная клеветническая кампания, — заявил мэр Гента Даниэль Термон. — Но на данный момент решение о недопуске болельщиков «Зенита» на матч с «Гентом» является предварительным».

Сообщается, что бельгийские власти продолжают консультации, по итогам которых будет вынесен окончательный вердикт.

«Я жду ответов на запросы, которые я отправил в МВД. У нас два варианта — либо мы не изменим наше решение, либо пустим болельщиков «Зенита» на трибуны», — добавил чиновник.

Мэр Гента запретил российским болельщикам присутствовать на матче, который должен состояться 9 декабря, мотивировав это тем, что в городе проживает много турок. У них, по словам градоначальника, могут возникнуть возникнуть конфликты с фанатами «Зенита». Позднее чиновник добавил, что нетрезвые граждане России помешают проведению в городе зимнего фестиваля.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...