Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-глава разведки США: Хватит считать Россию злом!

Майк Флинн заявил, что Россию нельзя изолировать после того, как страна играет принципиальную роль в решении сирийского конфликта
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Экс-глава разведки США Майк Флинн уверен, что эффективная борьба с террористами ДАИШ требует конструктивного сотрудничества с Москвой. Он призывает прекратить считать Россию злом. Флинн отметил успешные операции России в Сирии.

«Больше нельзя говорить, что Россия — это зло и что она не должна вмешиваться», — цитирует RT Флинна.

Экс-глава разведки США считает, что Америка должна была раньше предложить помощь Франции. Ранее сообщалось, что Россия и Франция скоординируют удары в Сирии. Такое решение было принято президентом России Владимиром Путиным и главой Франции Франсуа Олландом во время встречи в Кремле 26 ноября. Главы государств договорились обмениваться разведданными и любой информацией о террористах. Также решено вместе согласовать территории, по которым нельзя бить.

Россия доставила зенитно-ракетный комплекс С-400 на базу Хмеймим. ЗРК уже приступил к работе в Сирии. Он может сбивать аэродинамические цели с дальнего расстояния, которые угрожают российским бомбардировщикам и истребителям.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...