Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА сыграл вничью с «Анжи»

Команда Леонида Слуцкого не смогла удержать преимущество в гостевом матче в Махачкале
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Потеря Сергея Игнашевича сыграла ключевую роль в очередном матче армейского клуба в рамках 17-го тура РФПЛ. На этот раз ЦСКА не повезло на выезде в игре против махачкалинского «Анжи». Заменивший Игнашевича на позиции центрального защитника Васин упустил из виду форварда хозяев Максимова, который с близкого расстояния без труда переиграл Акинфеева и сравнял счет. Случилось это во втором тайме при счете 1:0 в пользу гостей.

Матч начался под диктовку футболистов столичного клуба, и уже на 10-й минуте армейцы открыли счет. Набабкин оказался расторопнее всех в штрафной хозяев поля и после проникающего паса Мусы решился на удар — 1:0. До конца тайма гости уверенно держали нити игры в своих руках, однако до опасных моментов дело больше не дошло.

Во втором же тайме игра выровнялась, что и сыграло с подопечными Леонида Слуцкого злую шутку. Ошибка Васина привела к тому, что хозяева сумели отыграть один мяч, а нерешительность судьи и вовсе помешала «Анжи» выйти вперед. Тошич грубо сыграл в своей штрафной, и арбитр Лапочкин просто обязан был назначить пенальти. В добавленные судьей шесть минут к основному времени шанс, чтобы поразить ворота соперника, был у армейцев, однако опаснейший удар Панченко отразил голкипер хозяев Помазан. В итоге  ничья — 1:1.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...