Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Киева Кличко осудил брата за поражение в бою с Фьюри

Виталий считает, что родственник не показал должного уровня подготовки к поединку. Глава украинской столицы призвал не спешить с требованием реванша
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал действия младшего брата во время подготовки и проведения поединка с британским боксером Тайсоном Фьюри. Глава украинской столицы считает, что родственник не показал техники боя и не был подготовлен к встрече.

«Володя не показал ни должного уровня подготовки, ни техники. Необходимо разобраться, почему это произошло, а затем уже делать дальнейшие шаги», — цитирует «РИА Новости» Кличко-старшего.

Вечером 28 ноября в Дюссельдорфе встретились украинский боец Владимир Кличко и британский боксер Тайсон Фьюри. Последний во время анонсов встречи грозился отобрать у соперника титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA.

Подданный Королевства победил по итогам 12 раундов по очкам. Судьи единогласно выставили результаты: 115-112, 115-112, 116-111. Побежденный 39-летний боксер не исключил возможности матча-реванша между сторонами. Он сам считает, что «не смог найти ключ к победе».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...