Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Виновный в крымском блэкауте оказался стрелком из батальона «Донбасс»

Пранкеры выяснили, кто взорвал опоры ЛЭП в Херсонской области
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пранкеры Лексус и Вован, представившись депутатом рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым, выяснили, что серьезные перебои с электричеством в Крыму связаны с подрывом ЛЭП минами, который осуществил боец из батальона «Донбасс» Энвер Кутия.  

Как сообщает LifeNews, в беседе с телефонными хулиганами организатор энергоблокады Крыма Ленур Ислямов подтвердил эту информацию.

«Ну, он герой Украины вообще. Он молодец. Если волос с него упадет, с Энвера, мы будем считать это атакой на нас на всех», — признался пранкерам Ленур Ислямов.

Сам же подрывник Энвер Кутия в беседе с Лексусом и Вованом сообщил, что он был один и его путь в Крым был осложнен тем, что он попал в поле зрения милиции.

«Я ехал на Чонгар с продуктами, вещами и забыл разгрузиться на нашем блокпосту в Бердянске — вытащить из машины мины и РПГ», — рассказал подрывник.

Беседа Кутия с российскими пранкерами состоялась до диверсии на ЛЭП. Как выяснилось потом, у подрывника не изъяли оружие и боеприпасы и дали проехать дальше в сторону Крыма.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...