Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Клубы УЕФА отказываются от сборов в Турции

Московских и белградских футболистов планируют отправить в другую страну в зимний перерыв в чемпионатах
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Спартак» и белградская «Црвена Звезда» планируют не проводить зимние сборы в Турции. Руководство клубов подыскивает альтернативные варианты.

«В настоящее время руководство «Спартака» ищет альтернативные варианты, чтобы все команды из структуры «Спартака» могли должным образом подготовиться к весенней стадии своих чемпионатов», — говорится в тексте сообщения, опубликованного на сайте московского клуба.

Планировалось сразу семь сборов на территории государства. Основная команда должна была провести один сбор, три — дублирующий состав и «Спартак 2». Решение об отмене поездок на территорию государства было принято 25 ноября.

Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» планирует отправиться на Кипр вместо Турции на время сборов. Об этом заявил гендиректор команды из Белграда Звездан Терзич. Он отметил, что считает неправильным продолжать тренировки в данном государстве. По данным LifeNews, болельщики московского и белградского клубов находятся в дружеских отношениях.

Ранее исполком РФС порекомендовал российским футбольным клубам перенести зимние сборы из Турции в другие государства. Об этом заявлял член организации Игорь Лебедев. Он отметил, что перед заседанием озвучил свое предложение главе Минспорта Виталию Мутко.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...