Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Онлайн-агентства прекращают продажу билетов в Турцию

Сервис по продаже авиабилетов ExpressAvia.ru принял решение прекратить работу по турецкому направлению
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Онлайн-сервис по продаже авиабилетов ExpressAvia.ru принял решение прекратить продажи билетов в Турцию. Об этом «Известиям» рассказал руководитель сервиса Максим Поляничка.

— По нашим оценкам, отправка туристов в Турцию является на данный момент небезопасной. Сегодня утром было проведено экстренное совещание руководства компании, на котором было принято решение о приостановке продажи авиабилетов по данному направлению до стабилизации ситуации в стране, — заявил он.

Такое решение было принято согласно вчерашнему заявлению министра иностранных дел Сергея Лаврова. Напомним, вчера он заявил, что МИД не рекомендует российским гражданам посещать Турцию.

После этого с подобным заявлением выступил и руководитель Ростуризма Олег Сафронов. В частности он сообщил, что ведомство рекомендует прекратить реализацию турпакетов в Турцию, в том числе и через третьи страны.

Продажу туров в Турцию уже прекратили в «Натали-турс», «Пегас Туристик» и ряд других крупных туроператоров. 

Напомним, вчера утром турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24. Обоим пилотам удалось катапультироваться, но сирийские террористы открыли по ним огонь. Один пилот погиб, второму, как сегодня заявило Минобороны, удалось выжить. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...