Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве охранник «Магнита» избил матерившегося 15-летнего подростка

По словам очевидцев, мужчина избил юношу после того, как компания начала кидаться упаковками с чипсами в торговом зале
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту конфликта охранника из супермаркета «Магнит» с компанией подростков, сообщил начальник пресс-службы столичного главка МВД России Андрей Галиакберов. 

По словам очевидцев, 26-летний мужчина избил юношу после того, как компания начала хулиганить и кидаться упаковками с чипсами в торговом зале. На замечания охранника молодые люди ответили матом.

«Уже на выходе мужчина догнал обматеривших его подростков и нанес одному из них удар головой в лицо», — рассказал представитель МВД, отметив, что подросток получил черепно-мозговую травму и ушиб переносицы.

На данный момент сотрудники полиции провели профилактическую беседу с родителями потерпевшего школьника, который состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Инцидент произошел на улице Яблочкова в Бутырском районе столицы 21 ноября. После избиения в полицию обратился отец пострадавшего 15-летнего подростка, передает «РИА Новости».

Это не первый случай скандального поведения персонала супермаркета. 3 февраля пенсионерку, жительницу блокадного Ленинграда Раузу Галимову сотрудники магазина «Магнит» заподозрили в краже трех пачек сливочного масла, которое осталось в тележке. Галимова пыталась расплатиться, но сотрудники магазина вызвали полицию, в отделении пенсионерка умерла от сердечного приступа.

Комментарии
Прямой эфир