Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ростуризм выполнил программу по возвращению туристов из Египта

На курортах осталось 15 туристов, аниматоры и сотрудники гостиниц, которые до 28 ноября вернутся в Россию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм) завершило программу по возвращению российских туристов из Египта. Об этом сообщила советник главы агентства Светлана Сергеева.

Она сказала, что «на курортах осталось 15 туристов, остались аниматоры и сотрудники гостиниц», которые до 28 ноября вернутся в Россию, сообщает ТАСС.

«Что касается чартерных программ, то они уже завершены, также завершены программы туроператоров по Египту. И Ростуризм завершил свою программу по возвращению туристов из Египта», — сказала Сергеева.

Рейсы из России на курорты Египта прекратились с вечера 6 ноября. РФ временно закрыла авиасообщение до момента выяснения всех причин трагедии A321 или до тех пор, пока российские туристы не будут в полной безопасности в Египте.

Авиатрагедия с лайнером авиакомпании «Когалымавиа» произошла 31 октября на Синайском полуострове. Аэробус A321 обрушился ранним утром, через 20 минут после старта. Российские эксперты признали взрыв причиной крушения. Сейчас определяется точное место закладки бомбы и то, как она попала на борт.

Комментарии
Прямой эфир