Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Телфин уже 12 лет работает на рынке Северо-Запада

19 ноября 2015 года Телфин, российский провайдер интернет-телефонии, отметил 12 лет со дня своего основания
0
Телфин уже 12 лет работает на рынке Северо-Запада
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания была основана в 2003 году, и сегодня является одним из лидеров рынка облачных коммуникаций.Сегодня Телфин предлагает своим клиентам виртуальную АТС и телефонные номера 52 городов России, 33 стран мира, а также номера в коде 8-800. 

За время своей деятельности Телфин проявил себя как надежный партнер и достиг высоких результатов. В 2015 году основные показатели компании заметно улучшились. Наблюдается высокий спрос на виртуальную АТС «Телфин.Офис». Число подключений увеличилось в 2 раза. Средняя длительность разговоров клиентов составила 17,7 млн. минут в месяц, что на 20% превышает показатели 2014 года. Количество входящих звонков на номера увеличилось в 1,5 раза.

Рост показателей наблюдался даже в летний период. С июня по август 2015 года компания подключила на 30% больше московских номеров с кодами  495 и 499, чем прошлым летом. «С помощью прямого многоканального московского номера нам удалось организовать продажи по телефону одновременно по нескольким линиям», — комментирует Надежда Шипилов, генеральный директор компании «Фотодженика».

Телфин продолжает активно развиваться, расширяя ассортимент предлагаемых для клиентов сервисов и подключая эффективные решения, позволяющие оптимизировать расходы на IP-телефонию и способствующие повышению эффективности бизнеса в целом.

Сегодня с провайдером сотрудничают многие торговые, промышленные и производственные предприятия, а также фирмы, работающие в сфере электронной коммерции.  Абонентами являются как московские, так и региональные компании. Значительную часть клиентов  представляют организации Северо-Запада, и не только из Санкт-Петербурга. Клиенты из Калининграда, Вологды, Пскова и других населенных пунктов СЗФО также активно подключают облачные решения Телфин.

Генеральный директор Телфин Мария Тюрина поздравила коллег, партнеров и клиентов с 12-летием компании. В следующем году провайдер планирует уделить особое внимание повышению качества услуг и развитию сервисов АТС «Телфин.Офис».

Комментарии
Прямой эфир