Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полузащитник «Динамо» Игорь Денисов переведен в дубль

Причиной сурового решения стал скандал, устроенный футболистом из-за того, что врач команды отказался освободить его от тренировки
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник столичного футбольного клуба «Динамо» Игорь Денисов решением главного тренера Андрея Кобелева отстранен от тренировок с основным составом и переведен в дубль.

Причиной столь сурового решения стал скандал, устроенный Денисовым из-за того, что врач команды отказался освободить футболиста от тренировки из-за якобы плохого самочувствия, сообщает LifeNews.

— После возвращения из сборной Денисов пожаловался медицинскому штабу на простуду и плохое самочувствие и попросил освободить его от тренировок, — рассказал LifeNews источник в клубе. — Верить футболисту на слово медики не стали и предложили обследоваться. В ответ футболист разразился гневной тирадой в адрес врача команды, не стесняясь при этом ни в каких выражениях. Он обвинил врача в некомпетентности и пригрозил ему увольнением, хотя понятно, что полномочий на это у футболиста нет никаких.

Далее футболист, минуя Кобелева, вышел на генерального директора клуба Сергея Сысоева и потребовал уволить врача команды, еще раз обвинив того в некомпетентности. Однако реакция Сысоева оказалась совершенно не такая, как думал Денисов. Гендиректор клуба перезвонил Кобелеву и потребовал навести порядок в команде. После чего главный тренер «Динамо» и принял решение перевести футболиста в дубль.

Комментарии
Прямой эфир