Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Брюсселе на журналистов НТВ напали родственники террористов

Съемочная группа отправилась в эмигрантский район, чтобы отыскать семью или друзей боевика, устроившего теракт на стадионе Stade de France в Париже
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съемочная группа программы «Центральное телевидение» НТВ подверглась нападению в эмигрантском районе Брюсселя, сообщается на сайте телеканала. 

Инцидент произошел на северной окраине города, где журналисты искали родственников и друзей террориста, совершившего подрыв на стадионе Stade de France под Парижем.

По словам репортера Константина Панюшкина, они заговорили с группой подростков, старшему из которых было не больше 20 лет. Через несколько минут интервью один из них набросился на оператора и попытался вырвать камеру. 

«Первые, с кем заговорили, группа подростков, может быть, человек десять. Старшему, наверное, не больше 20 лет. И вот буквально через пару минут интервью один из них набросился на оператора, попытался вырвать камеру. Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком», — рассказал Панюшкин.

Нескольких подростков из числа нападавших были задержаны.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...