Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Угроза теракта: эвакуирован бизнес-центр в центре Москвы

Очевидцы обнаружили бесхозный пакет в кафе на первом этаже
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посетители и работники эвакуированы из бизнес-центра в Карманицком переулке из-за угрозы взрыва. Посетители кафе «Му-му» обнаружили бесхозный пакет в здании. Администратор общепита предупредил МЧС и полицию, передает LifeNews. На место ожидается прибытие экстренных служб.

За последние дни в России правоохранители проводили эвакуацию ряда объектов в связи с угрозами терактов или обнаружением бесхозных вещей. Так, 16 ноября было выведено из здания Курского вокзала 400 человек. В тот же день на Ярославском вокзале кинологи с собаками искали взрывчатку. На время спецмероприятий 200 пассажиров и работников вокзала были отправлены на улицу.

Закрывались вестибюли станций метро. В течение последних дней работники не пускали пассажиров на «Молодежную», «Международную», «Смоленскую» и «Калужскую». Временное ограничение работы происходило не более чем на час. Согласно официальным данным, станции перекрывали «по техническим причинам».

Жилой дом был эвакуирован вечером 17 ноября. Специальные службы вызвал мужчина, отдыхавший в Египте, после обнаружения бесхозного пакета. Ноябрьским вечером на улицу, по разным данным, отправились от 50 до 300 человек.

Комментарии
Прямой эфир