Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алла Пугачева отменила прослушивания после угрозы терактов в Москве

Кастинг в школу детского творчества «Рецитал» проходит без участия руководителя — всемирно известной певицы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Алла Пугачева отказалась от участия в прослушивании детей в школе творчества «Рецитал». Она не стала участвовать в кастинге ребят, начавшемся в центре «Лотте Плаза» на Новинском бульваре. Примадонна предпочитает не покидать территорию своего замка в деревне Грязь из-за угрозы терактов в Москве.

Руководство «Рецитала» также отказалось от участия певицы в прослушивании из-за возможного скопления людей. По мнению администрации школы, без Примадонны на кастинг придет гораздо меньше народу, передает Super.ru. Сам кастинг не отменили только потому, что многие участники прибыли издалека и не смогли бы отменить запланированную поездку. Вместо Пугачевой детей просматривают обычные педагоги.

Родители не высказывают претензий в связи с отсутствием главного преподавателя. Отмечается, что многие организации уже отказались от массовых мероприятий в связи с возможностью террористической угрозы в Москве. Организации предпочитают подождать некоторое время. В свою очередь, МВД заявило о мерах повышенной безопасности в столице и регионах.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...