Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россиянку не нашли среди погибших в терактах в Париже

Пропавшая Наталья Муравьева-Лорен была в концертном зале «Батаклан» в момент захвата террористами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственники пропавшей россиянки не нашли ее среди погибших. Наталья Муравьева-Лорен была в концертном зале «Батаклан», когда туда ворвались террористы. Родные планируют искать ее в больницах. Никаких данных о судьбе Натальи нет уже четвертые сутки.

Ранее сообщалось, что в морге ее опознал муж, но информация оказалась ложной, передает LifeNews. Поэтому женщина до сих пор числится пропавшей без вести. В списках выживших после серии атак боевиков фамилии Муравьева-Лорен нет, но ее нет и в списках погибших.

В «Батаклане» женщина находилась вместе с мужем Сержем, но он потерял супругу во время штурма КЗ полицейскими. У Натальи трое детей. Муж Натальи решил побывать во всех больницах, так как уверен, что раскрыты данные не обо всех раненых.

Трагедия в Париже и пригороде Сен-Дени произошла 13 ноября. Террористы взорвали три пояса смертника во время дружеской встречи сборных Франции и Германии на стадионе Stade de France. За матчем наблюдал президент государства Франсуа Олланд и главы МИДов двух стран.

После этих терактов боевики переместились в центр Парижа, где обстреляли места общественного питания. Затем ворвались в концертный зал «Батаклан» на концерт американской рок-группы и взяли зрителей в заложники. Людей позже расстреляли. Жертвами парижской трагедии стали 129 человек. Еще 352 находятся на лечении с травмами различной степени тяжести.

Франсуа Олланд обсудит данную ситуацию с президентом РФ Владимиром Путиным. Также глава Франции планирует обратиться к ЕС. В документах будет отсыл к Маастрихтскому договору. Согласно документу, если государство-член является жертвой вооруженной агрессии на своей территории, другие обязаны оказать помощь всеми доступными средствами.

Комментарии
Прямой эфир