Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Родные разыскивают пропавшую в Париже россиянку Наталью Муравьеву

Во время теракта она находилась в концертном зале «Батаклан»
0
Родные разыскивают пропавшую в Париже россиянку Наталью Муравьеву
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Париже во время чудовищных терактов в ночь с 13 на 14 ноября пропала гражданка России Наталья Булыгина-Лорэн (Муравьева).

Известно, что во время теракта в ночь с 13 на 14 ноября она находилась вместе с мужем (гражданин Франции) в концертном зале Bataclan. Ее супруг был ранен в руку, и, когда его выводили из помещения, он потерял из вида жену. По его словам, жена также была ранена, однако что случилось с потерявшей сознание женщиной, на данный момент ничего не известно.

По информации «Известий», ее родные не могут найти информации о 40-летней женщине ни среди живых, ни среди мертвых. Имя Натальи не значится ни в моргах, ни в больницах. Между тем после осмотра в больнице раненый супруг уже отпущен домой.

Как рассказал «Известиям» родственник Натальи, она второй раз вышла замуж за француза и в последнее время живет и работает во Франции. Наталья — гражданка России.

— У нас тут в Париже полный информационный вакуум. Нет человека, ну нет совсем нигде, — сокрушается он. — Во Франции она живет как Наталья Лорэн (по мужу), но русские документы у нее на Муравьеву Наталью Владимировну.

Родственники женщины полагают, что после ранения Наталья могла выронить сумку и во время госпитализации у нее не оказалось с собой документов.

Друзья россиянки также разместили информацию с данными подруги в соцсетях, Майкл ле Бот написал пост в «Фейсбуке» и сопроводил его фотографией женщины, в котором отметил, что звонок на «горячую линию» не дал никаких результатов.

Комментарии
Прямой эфир