Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число пострадавших от терактов в Париже увеличилось

Новые данные свидетельствуют о 300 жителях и гостях Парижа, доставленных в больницу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Французские СМИ сообщили об увеличении количества пострадавших в результате терактов в Париже. Ранее сообщалось о 250 раненных, теперь их число возросло до 300. 80 человек находятся в критическом состоянии.

«43 из госпитализированных — очевидцы теракта или близкие пострадавших и погибших. Большинство людей находятся в состоянии шока, они страдают от различных, иногда множественных травм, которые могут потребовать медицинской помощи в долгосрочной перспективе», — цитирует «РИА Новости» представителя дирекции государственных больничных учреждений Парижа (Assistance publique-Hopitaux de Paris).

Погибшими значатся 127 человек. Напомним, личности двух из восьми предполагаемых террористов установлены: один из боевиков – гражданин Сирии, другой – француз. Паспорт одного из них был найден возле места теракта на стадионе Stade de France.

Именно с этого объекта 13 ноября в 21.30 начались взрывы в Париже. В действие было приведено три пояса шахида, а после по ресторанам и кафе открыта автоматная очередь. Под обстрелы попал и концертный зал «Батаклан», порядка 100 заложников в котором были расстреляны. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...