Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве на выходные закроют вестибюли 14 станций метро

Переход на «Полежаевской» не будет работать до 30 декабря 2016 года
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пассажиры могут испытывать временные неудобства в московском метрополитене в выходные. В рамках программы благоустройства с вечера 13 ноября по 16 ноября будут закрыты вестибюли 14 станций.

С 22.00 мск 13 ноября до открытия метрополитена 16 ноября пассажиры не смогут пройти через южный вестибюль станции «Юго-Западная», северный вестибюль «Речного вокзала», южный вестибюль «Орехово», северный вестибюль «Первомайской». Будет закрыт северный вестибюль станции «Новые Черемушки», северные вестибюли «Пражской» и «Чертановской».

Пассажирам придется проходить на «Баррикадную» через «Краснопресненскую», на «Кузнецкий мост» через «Лубянку», на «Марксистскую» через «Таганскую». Будут закрыты вестибюли станций «Серпуховская», «Цветной бульвар», «Крестьянская застава» и «Римская».

Во всех случаях пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными неподалеку от закрытых. С 14 ноября по 30 декабря 2016 года будет закрыт вестибюль № 1 и один из переходов станции «Полежаевская». Пассажиры смогут пройти через другое направление, передает ТАСС сообщение пресс-службы московского метрополитена.

Напомним, на Калужско–Рижской линии 14 и 15 ноября будет ограничено движение. В связи с обновлением инфраструктуры, в штатном режиме составы будут отправляться только от «Медведково» до «Теплого стана». От «Теплого стана» до «Новоясеневской» организуют состав, который будет отправляться раз в 15 минут. В выходные будут менять металлические части перекрестного съезда на станции «Новоясеневская».

Комментарии
Прямой эфир