Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ураган оставил без электричества 70 сел в Южной Осетии

Стихия оборвала линии электропередач, более 500 человек лишены электроэнергии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ураганный ветер оборвал линии электропередач в Южной Осетии. В результате стихии без света остались 70 сел — порядка 500 человек.

«Стихия оборвала линии электропередачи, ведущие в некоторые районы республики, в результате чего около 70 сел, преимущественно Знаурского района республики, остались полностью без света», — цитирует ТАСС представителей МЧС республики.

Спасатели уточняют данные о пострадавших в результате урагана. Известно,что ветер повалил деревья и несколько столбов в столице Южной Осетии Цхинвале, что и стало причиной отключения электричества. Оперативные службы сообщают, что электроснабжение восстановлено в большинстве сел. В Знаурском районе работают сотрудники МЧС и рабочие бригады электромонтажников, занимающиеся ликвидацией последствий стихии.

Заместитель генерального директора ГУП «Энергоресурс Южной Осетии» Анатолий Габараев отметил, что большая часть работ на аварийных участках ЛЭП уже закончена. Но без света продолжают оставаться жители 20 населенных пунктов. Планируется, что ремонтные работы завершат в течение дня.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...