Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Из Египта всего перевезено около 300 т вещей российских туристов

Доставка багажа осуществляется 10 транспортными самолетами МЧС и Минобороны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С момента прекращения авиационного сообщения с Египтом 12 рейсами доставлено около 300 т личных вещей туристов, ранее покинувших Египет на 142 транзитных рейсах, сообщили в пресс-службе МЧС России.

«На сегодня из Хургады и Шарм-эль-Шейха ожидается прибытие шести транспортных самолетов с багажом пассажиров 36 рейсов», — цитирует «РИА Новости» сообщение пресс-службы.

Доставка багажа осуществляется 10 транспортными самолетами (девять самолетов Ил-76 и один самолет Ан-124) авиации МЧС России, Министерства обороны РФ и компании ООО «Авиакомпания Волга-Днепр». Багаж будет разгружен и рассортирован наземными службами аэропортов Внуково и Домодедово, он будет храниться в специально отведенных местах до последующей выдачи или транспортировки в регионы.

Организована выдача доставленного багажа из московских аэропортов и транспортировка транзитного багажа регулярными рейсами компаний-перевозчиков в регионы России. О прибытии багажа пассажиры будут проинформированы службами аэропорта назначения. Туристам следует ждать оповещения по телефону или SMS. Без предварительного извещения забирать багаж не рекомендуется.

«По желанию прибывающих пассажиров багаж направляется в конкретные населенные пункты через ФГУП «Почта России». Возвращение багажа пассажиров из аэропортов Арабской Республики Египет находится на контроле Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России», — отметили в пресс-службе.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...