Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В прокуратуре Швейцарии не имеют претензий к экс-министру Скрынник

По словам адвоката Елены Скрынник, генпрокуратура Швейцарии не высылала ей повестки с вызовом на допрос и не обращалась в другие страны с запросами о блокировании ее счетов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Адвокат бывшего министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник заявил, что швейцарская прокуратура опровергла информацию о ведущемся в отношении расследовании, сообщает «Интерфакс».

«Управление генерального прокурора Швейцарии (OAG) официально ответило на наш письменный запрос о появившихся в СМИ сведениях о том, что прокуратурой якобы ведется расследование в отношении Елены Скрынник. Прокуратура сообщила, что Скрынник не является объектом расследования прокуратуры Швейцарии», — сказал адвокат бывшего министра Александр Вихляев.

По его словам, генпрокуратура Швейцарии не высылала Скрынник повестки с вызовом на допрос и не обращалась в другие страны с запросами о блокировании ее счетов.

«На сегодняшний день ни у прокуратуры РФ ни у прокуратуры Швейцарии нет претензий к Елене Скрынник», — подчеркнул он.

Кроме того, Вихляев заявил, что «не соответствует действительности информация о том, что Елена Скрынник проживает за пределами России».

«Она постоянно пребывает на территории Российской Федерации и занимается тем, чем занималась большую часть жизни, — сельским хозяйством», — утверждает адвокат.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...