Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Депутат КПРФ Коровин избил пенсионера в Санкт-Петербурге

Член заксобрания заявил, что на него первым напал пожилой охранник, разбил телефон и iPad
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Член заксобрания Санкт-Петербурга депутат КПРФ Игорь Коровин подрался с 66-летним охранником винного магазина. Причиной конфликта стало место на парковке. По словам депутата, пожилой мужчина напал первым разбил iPad.

По словам члена заксобрания Санкт-Петербурга, у охранника регулярно возникают конфликты с водителями, паркующими машины во дворе неподалеку от винного магазина. Коровин уверяет, что пенсионер повел себя неадекватно и напал на него первым, а депутату оставалось «лишь защищаться».

«Схватил меня, разбил мне телефон с iPad, после этого я его оттолкнул. Всё это на видео как раз и видно, потом он опять на меня напал, завязалась, собственно, уже драка», — цитирует парламентария LifeNews.

Ролик, на котором запечатлен конфликт, ранее появился в интернете. На кадрах показано, что депутат сбил охранника с ног и продолжил бить лежащего противника. Сторож вызвал полицию, но правоохранители не задержали парламентария.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга может наказать Игоря Коровина за инцидент, если он будет доказан. Коллеги отметили, что депутат не в первый раз попадает в «неприятные истории». Уточняется, что сам конфликт произошел 26 октября, но известно о нем стало только сейчас.

Комментарии
Прямой эфир