Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России создана система защиты любых каналов телефонной связи

Об этом сообщил генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В России разработана новая система, позволяющая защитить любые каналы телефонной связи от прослушивания, сообщил генеральный директор Межгосударственной корпорации развития (МКР) Иван Поляков.

«Создано решение, позволяющее гарантировать конфиденциальность разговоров вне зависимости от того, какими системами и стандартами связи вы пользуетесь. Это очень интересное решение. Нам кажется, что оно будет востребовано на рынке», — сказал он.

По словам Полякова, комплектующие изделия для функционирования защитной системы производятся непосредственно на предприятиях МКР, а не закупаются у других производителей. На разработку этого решения МКР подвигли вопросы обеспечения собственной безопасности.

«Нас как корпорацию существовавшие на рынке решения не могли удовлетворить. Поэтому мы решили начать с себя, а затем решили предложить продукт рынку», — цитирует Полякова ТАСС.

МКР была учреждена в феврале 2011 года для развитие научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации в странах Организации Договора о коллективной безопасности. Корпорация является одним из крупнейших на пространстве СНГ разработчиков и производителей многонаправленных подвижных защищенных систем связи и управления.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...