Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Назначена врио главы Московской антидопинговой лаборатории

Советник министра спорта РФ по антидопинговым вопросам Наталья Желанова заявила, что этот пост заняла одна из квалифицированных сотрудниц Московской антидопинговой лаборатории
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Советник министра спорта РФ по антидопинговым вопросам Наталья Желанова объявила имя врио главы Московской антидопинговой лаборатории. Этот пост заняла одна из ее квалифицированных сотрудниц Марина Дикунец.

«Временно исполняющей обязанности директора назначена одна из квалифицированных сотрудниц лаборатории — Марина Дикунец», — цитирует ТАСС Желанову.

Ранее экс-глава учреждения Григорий Родченков заявил, что свободен и счастлив после своего увольнения. Он подал в отставку 10 ноября, после того как Всемирное антидопинговое агентство (World Anti-Doping Agency, WADA) обвинило руководителя лаборатории в уничтожении 1417 проб спортсменов за три дня до проверки комиссии.

Напомним, 9 ноября WADA обнародовало доклад, в котором обвинило руководство Московской антидопинговой лаборатории в ряде неприятных инцидентов с пробами российских спортсменов и рекомендовало лишить учреждение лицензии. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что обвинения необоснованные. Кремль же назвал их голословными.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...