Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бенедикт Камбербэтч получил орден от королевы Елизаветы II

Награда вручена за заслуги в области драматического искусства, актер получил степень командора
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Бенедикт Камбербэтч получил награду из рук королевы Великобритании Елизаветы II. Орден Британской империи в степени командора за заслуги в области драматического искусства был вручен в Букингемском дворце.

«Всё прошло замечательно, я встретился с королевой впервые, получить награду из ее рук — необыкновенно», — цитирует ТАСС слова Камбербэтча BBC.

Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч — британский актер театра, кино и телевидения. Лауреат премии Лоуренса Оливье (2012) и «Эмми» (2014), двукратный номинант на премию «Золотой глобус», номинант на премию «Оскар». Широкую известность получил после того, как сыграл главную роль в сериале «Шерлок». Снимался в нашумевшем фильме «Стартрек: Возмездие». Играл журналиста Джулиана Ассанжа в биографическом триллере «Пятая власть».

В октябре на прямую трансляцию спектакля «Гамлет» с Бенедиктом Камбербэтчем было раскуплено более 4 тыс. билетов за две недели до премьеры. На желании приобрести проходной не сказалось даже повышение цен в три раза. Трансляция велась из Лондонского театра «Барбикан» и проходила в том числе в кинотеатрах Москвы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...