Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Более 100 т багажа российских туристов доставлено из Египта в Москву

Вещи доставлены в аэропорт Внуково, «Почта России» уже отправила первую партию в регионы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Более 40 т багажа российских туристов доставлено двумя самолетами Ил-76 из Египта в аэропорт Внуково 9 ноября. Всего с 7 ноября МЧС вернуло в РФ более 100 т вещей. «Почта России» уже отправила первую партию багажа в регионы.

«В московский аэропорт Внуково двумя самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации МО РФ из аэропортов Шарм-эль-Шейх и Хургада доставлено более 40 т багажа российских туристов с 19 рейсов», — сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Вещи будут храниться в аэропорту до тех пор, пока их не выдадут владельцам или не отправят в регионы. «Почта России» отправила первую партию багажа в Центральный округ. В посылке находятся 35 сумок и чемоданов, передает «Русская служба новостей». Каждому багажу присвоен номер отправления, который связан с номером бирки, выданной туристам при отправлении из Египта. Отслеживать статус доставки можно на официальном сайте «Почты России».

Более 25 тыс. российских граждан вернулись из Египта за прошедшие выходные и понедельник. МЧС России открыло «горячую линию» по всем вопросам, связанным с перелетом. Специалисты уже ответили более чем на 10 тыс. звонков.

Ранее стало известно о приостановке авиасообщения между странами. Она будет действовать до выяснения причин авиакатастрофы с лайнером A321 на Синайском полуострове. При крушении погибли 224 человека.

Комментарии
Прямой эфир