Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рейс «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх отменен

Пассажиры будут отправлены другой авиакомпанией не раньше 23.00
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Перевозчик «Когалымавиа» не будет выполнять рейс 7К 9267 из Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх, который должен был отправиться из Пулково 5 ноября в 17.05. Изменено время старта лайнера, само воздушное судно и авиакомпания, которая будет ответственна за перевозку пассажиров.

«Пассажиры «Когалымавиа» будут отправлены в 23.00 бортом авиакомпании Nordwind («Северный ветер»)», — передает «Интерфакс» сообщение ООО «Воздушные ворота Cеверной столицы».

Задержка рейса из Пулково будет более 12 часов. Ранее авиакомпания переносила выполнение рейса с 8.20 на 13.30 и 17.05. Пассажиры размещены в гостинице.

Планируется, что будет предоставлен А321, аналогичный не вылетевшему утром лайнеру. Напомним, самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа» при буксировке повредил стойку шасси. Самолет прекратил движение по перрону, всех пассажиров отправили обратно в аэропорт. Сейчас устанавливаются причины произошедшего. 

Компания «Когалымавиа» обвинила в произошедшем наземные службы аэропорта Пулково. По мнению перевозчика, тягач наземных служб нарушил правила буксирования воздушного судна. В пресс-службе ВВСС уточнили, что сотрудники аэропорта затормозили. Из-за этого могла быть повреждена передняя стойка шасси. По данному факту Северо-Западная транспортная прокуратура начала проверку.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...