Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ опроверг запись российского саундтрека к «Игре престолов»

Клип группы «Мельница» по мотивам сериала будет использован в промокампании телепремьеры
0
РЕН ТВ опроверг запись российского саундтрека к «Игре престолов»
kinopoisk.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пресс-службе телеканала РЕН ТВ опровергли информацию, что оригинальная заставка сериала «Игры престолов» в российской телеверсии будет заменена на песню группы «Мельница».

— Клип группы «Мельница» будет использоваться лишь в промокампании российской телепремьеры. Сам сериал будет показан с оригинальным саундтреком, — рассказали «Известиям» в пресс-службе телеканала.

6 октября сайт журнала Hello рассказал, что группа «Мельница» написала свою версию заглавной темы для российской телеверсии сериала «Игры престолов», пятый сезон которого стартует на канале РЕН ТВ в ноябре. На песню уже снят клип — территория центра «Ратаборское поле» в деревне Морозовка была стилизована под декорации знаменитого шоу, а сами члены группы предстанут в образе героев сериала.

«Игра престолов» — американский фэнтези-сериал по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», первый сезон вышел весной 2011 года. Сейчас идут съемки шестого сезона. На ближайшие годы запланировано по крайней мере еще два сезона.

Московская фолк-рок-группа «Мельница» существует с 1999 года. Ее лидер — певица и арфистка Наталья О'Шей, больше известная как Хелависа. Среди самых известных песен коллектива — «Господин горных дорог», «Травушка» и др.

Комментарии
Прямой эфир