Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Доверие клиентов – успех в бизнесе!

.
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл




Компания «Автопарк» существует на рынке транспортных услуг всего два года, однако уже успела зарекомендовать себя как ответственный и надежный оператор грузовых перевозок. Об этом свидетельствует и положительные отзывы благодарных клиентов, и немалый объем работы.

Представительства компании располагаются в Москве, Санкт- Петербурге, а головной офис находится в столице Татарстана - Казани. Общий штат сотрудников насчитывает более пяти тысяч человек.

«С компаний «Автопарк» я познакомился около года назад и, признаться честно, доверия к столь молодому грузоперевозчику было мало, - рассказал Руслан Яковлев, директор одного из заводов Москвы. - Но в июне 2014 года нашему заводу срочно понадобилось отправить строительные материалы для заказчика. Менеджеры «Автопарка» своевременно дали о себе знать, и мы заключили с компанией договор на транспортные услуги. Как же приятно была удивлена наша компания, когда груз доставили целым и в срок. С тех самых пор наша компания является постоянным клиентом «Автопарка».

При оказании экспедиторских услуг в полном объеме, «Автопарк» осуществляет перевозку грузов от склада грузоотправителя до склада грузополучателя. В этом случае полный комплекс услуг по доставке груза включает: доставку от склада грузоотправителя на грузовую железнодорожную станцию, в порт, в аэропорт; погрузку в транспортное средство (автомобиль, вагон, корабль, самолет); выгрузку из транспортного средства, например, из автомобиля; доставку груза транспортным средством до склада грузополучателя.

Как отмечает генеральный директор компании «Автопарк» Дмитрий Ерофеев, надежность компании - основное преимущество перед конкурентами. Он отметил, что при выборе оператора транспортных услуг, грузополучателю следует обратить внимание на документы водителя (ксерокопию паспорта, паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации автомобиля), а также лично познакомиться с водителем.

«Заказчику транспортных услуг стоит спросить три рекомендации от фирм, которые уже пользовались сервисом именно этого водителя и его транспортного средства, затем сравнить номер телефона водителя у фирмы, которая располагает рекомендациями с номером водителя, который сообщили вам, - советует Дмитрий Ерофеев. - Если вы не желаете остаться без груза, необходимо проверить идентификационный номер налогоплательщика организации на сайте kartoteka.ru, сверить информацию о водителе на портале Управления федеральной миграционной службы. Еще есть несколько обязательных рекомендаций для сотрудников нашей компании. Например, при обращении клиента к нам в фирму, сотрудник должен обязательно сверить вин код автомобиля на погрузке, на машине и на страховом свидетельстве. При этом фирма должна существовать не менее 6 месяцев. В противном случае следует обратить особое внимание на это транспортное средство. Кроме того, менеджеры всегда спрашивают дополнительно домашний телефон водителя или телефон ближайшего родственника, а также телефон факса фирмы, на который и отправляют заявку. И в заключении наш менеджер предупреждает водителя, что транспорт с грузом можно оставлять только на охраняемых парковках».

Ассортимент автомобилей в «Автопарке» большой: для каждого груза свое транспортное средство. Так, для перевозки небольших, малогабаритных грузов, например, в офисы, квартиры или на дачи подойдет газель грузоподъемностью до двух тонн. При перевозке тяжеловесного груза, скажем, фанеры или металла, компания «Автопарк» предоставит автомобиль марки «КАМАЗ». Грузоподъемность этого транспортного средства достигает 10 тонн. КАМАЗы ценятся за высокую степень надежности и проходимости, которые давно являются лидерами на рынке междугородних грузоперевозок  по России. Для производящих компаний «Автопарк» предложит фуры. Именно эти дорожные гиганты способны перемещать крупногабаритные и тяжеловесные объекты. Фура является отличным транспортным средством, готовая предоставить большие возможности для доставки, например, строительных материалов, или оборудования.

  

Ключевые конкурентоспособные преимущества компании «Автопарк»:

- транспортировка груза от 50 килограммов до 25 тонн

- водитель с опытом работы от 10 лет

- территория присутствия – вся Россия и ближнее зарубежье 


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...