Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА выиграл все 10 матчей группового этапа Евролиги

Армейцы остаются единственным клубом, который не потерпел ни одного поражения в самом престижном баскетбольном турнире Старого Света
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В четверг в Москве состоялся матч заключительного 10-го тура группового этапа Евролиги между ЦСКА и «Лиможем». Победу со счетом 88:56 (29:17, 16:10, 17:16, 26:13) одержали хозяева. Самым результативным игроком матча стал армеец Виталий Фридзон, набравший 19 очков.

С самого начала первой четверти москвичи начали наращивать преимущество. Уже после 10 минут игры ЦСКА вел в счете «+12». Фридзон набрал 11 очков, реализовав очередной трехочковый, продлив свою рекордную серию в Евролиге до 28 матчей.

В дальнейшем армейцы лишь наращивали отрыв с помощью Фридзона, Воронцевича и Маркоишвили. Преимущество ЦСКА все росло и росло. К большому перерыву оно достигло уже разгромных 18 очков.

Третья и четвертая десятиминутки стали полной формальностью. Правда, армейцы в очередной раз не смогли преодолеть 100-очковый рубеж, но зато выиграли без каких-либо затрат и показали зрителям все свое мастерство, завершив пару атак цирковыми номерами. Чего стоила хотя бы передача Фридзона на Астапковича, после которой второй буквально внес мяч в кольцо двумя руками. В итоге москвичи выиграли со счетом 88:56.

Следующий раунд Евролиги — тop-16 — стартует 30 декабря и завершится 10 апреля 2015 года. 16 команд будут разделены на две группы по 8 клубов в каждой и сыграют по круговой системе. По четыре лучших команды из каждой группы выйдут в плей-офф, где будут проведены серии до трех побед. Победители попадут в «Финал четырех», который запланирован на 15–17 мая и пройдет в Мадриде.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир