Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ЦСКА выиграл пятый матч подряд со старта Евролиги

Армейские баскетболисты добились гостевой победы над французским «Лиможем»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пятницу в Лиможе состоялся матч 5-го тура группового этапа Евролиги между «Лиможем» и ЦСКА. Победу со счетом 86:76 (27:22, 18:22, 14:27, 27:5) одержал российский клуб. Самым полезным игроком встречи стал Милош Теодосич. Сербский защитник армейцев набрал 16 очков и сделал партнерам 12 передач.

В первой четверти армейцы сразу вышли вперед и удержали преимущество до конца — 27:22. При этом разыгрывающий москвичей Теодосич к шести очкам добавил четыре результативных передачи.

Вторая 10-минутка началась с того, что Вестерманн сравнял счет — 27:27. Но равенство продлилось недолго. Затем пошли настоящие баскетбольные качели. Лучше к большому перерыву преуспели гости, не позволившие выйти «Лиможу» вперед — 45:44.

Передышка пришлась французам кстати. Они полностью измотали защитные порядки ЦСКА и вырвались в отрыв — 71:59 по итогам третьей четверти.

Однако подопечные Димитриса Итудиса сделали рывок 9:0 и свели к минимуму преимущество «Лиможа». А вышедший на замену Коробков просто затерзал защиту хозяев. Да и в целом хозяев не хватило на весь матч. В концовке красно-синие могли сделать разницу в счете неприличной, но проявили сдержанность — 86:76.

В 6-м туре 21 ноября ЦСКА сыграет в Москве с немецкой «Альбой».

Комментарии
Прямой эфир