Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Совфеде отметили изменение отношения США к участию в конфликте на Украине
Происшествия
ВФУ ударили тремя ракетами РСЗО HIMARS по Амвросиевке
Армия
Источник рассказал о разработанном в РФ дальнем транспортном беспилотнике ТрАМП
Политика
Совфед и Госдума обратятся к парламентам мира 15 февраля по поводу биолабораторий США
Общество
Управляющие в структурах «Ростелекома» обвиняются в коррупции
Мир
Число погибших при землетрясении в Турции возросло до 6234
Общество
В МИД РФ озвучили число отказов от российского гражданства в 2022 году
Общество
Очевидица взрыва в Ефремове рассказала о спасении трехлетнего мальчика
Мир
Медведчук указал на возрастание хаоса в случае присоединения Украины к ЕС
Мир
Пятилетнего ребенка спасли из-под завалов на юго-востоке Турции
Мир
В Грузии задержан совершивший кражу из банка в $500 тыс. в 2020 году
Происшествия
Украинские националисты выпустили огонь по Писаревке ЛНР из HIMARS

Убийство городов

Писатель Александр Проханов — о происходящем на юго-востоке Украины
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На юго-востоке Украины происходит убийство городов.  Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск. Киевские убийцы уничтожают их, как Гернику, — вместе с клумбами и фонтанами, ледовыми дворцами и храмами, яслями и кладбищами. 

Их убивают, а они выстаивают, вздымая кулаки к небу, где кружат пернатые убийцы. Донецк, Луганск, Славянск — это лучшие города мира, самые восхитительные и прекрасные, несравнимые в своей красоте и величии с Парижем, Римом и Лондоном. 

Города-герои, города русской святости. Ополченцы этих городов сражаются за право быть русскими. Это самые прекрасные русские на земле. Они среди огней и взрывов строят новый русский мир, воюют с чудовищем НАТО, подрывают гранатометами мерзкие бэтээры и танки. 

Они бьются с фашистским косматым пауком, который внезапно вылез из преисподней в центре Киева, набросился на юго-восток, жалит и убивает. 

Всмотритесь в лица ополченцев. Все они похожи на советского солдата в Трептов-парке, который своим мечом разрубает свастику. Они сражаются с нелюдями-олигархами, душителями шахтеров и металлургов. Среди автоматных очередей, похоронных рыданий они строят народное государство. 

Война в Донецке и Луганске врывается в каждый русский дом, будь он в Москве или Владивостоке. Пойдите на кухню, откройте кран, и из него ударит не струя воды, а красная кровь Донецка. Каждая рана и смерть в Луганске отзываются в любом русском сердце. Туда, на юго-восток, стремятся добровольцы. 

Казачьи сотни, члены военно-спортивных клубов, Союз десантников, Союз пограничников, седовласые бойцы и желторотые юнцы. Туда рвутся сербы и македонцы, каталонцы из Барселоны и евреи из Израиля. Из них составят интербригады. Рядом с батальоном «Восток» возникнут батальоны «Александр Невский» и «Дмитрий Донской», батальоны «Суворов» и «Кутузов», батальон «Жуков».

Бородай Саша, Игорь Стрелков, Павел Губарев, вы — русские герои, русские великаны. Подмога идет. Пусть будет у вас больше переносных зенитно-ракетных комплексов, чтобы вы загнали палачей за облака или обрушили их огненным комом на землю. Пусть будет больше ручных гранатометов, чтобы вы вспарывали брюхо жабьим бэтээрам.

 Пусть появится у ваших бойцов противотанковая ракета «Корнет», и мы увидим, как Коломойский в обугленных штанах улетит на Луну.

Подмога идет. 

Я помню, как моя мама пела песню времен испанской войны:

Все пушки, пушки грохотали,

Строчил наш пулемет.

Фашисты отступали,

Мы двигались вперед.

 

За родину! За Новороссию!

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир