Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Гаджи Гаджиев подал в отставку с поста главного тренера «Анжи»

Руководство махачкалинского клуба приняло отставку специалиста
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

68-летний Гаджи Гаджиев подал в отставку с поста главного тренера «Анжи». Об этом в четверг сообщила пресс-служба футбольного клуба из Махачкалы.

Также сообщается, что отставка уже принята руководством клуба. 

«С момента окончания чемпионата России прошла неделя, которая позволила мне определиться с принятием сложного решения — покинуть «Анжи», — говорится в заявлении Гаджиева.

«Летом прошлого года, принимая предложение возглавить родной «Анжи» в тяжелый для команды момент, я думал только об одном: как помочь, как удержать хотя бы минимальный баланс, сделать так, чтобы коренная перестройка, на ход которой нельзя было повлиять, позволила бы команде выжить. Поскольку уже в сентябре было ясно, что нам предстоит бороться именно за выживание, — отметил тренер. — Не знаю, кто смог бы сделать в этой ситуации для «Анжи» больше, чем старались сделать и делали мы. Жаль, что получилось далеко не всё. Досадно за ненабранные очки, незабитые голы, не пришедших на стадион зрителей. На сердце тяжело оттого, что не получилось удержать команду в премьер-лиге. Мы, конечно, рассчитывали и надеялись на другой результат, верили в лучшее, но жизнь распорядилась иначе». 

В завершившемся сезоне бронзовый призер прошлого чемпионата набрал 20 очков и занял последнее место в турнирной таблице премьер-лиги. Гаджи Гаджиев возглавил «Анжи» в августе 2013 года, сменив на посту главного тренера махачкалинской команды голландского специалиста Гуса Хиддинка. Гаджиев также тренировал «Анжи» в 1999–2001, 2003, 2010–2011 годах. 

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир